im电竞体育官方注册目录
新闻详情

氧气报警器的安全作业

日期:2022-01-15 00:20
浏览次数:0
摘要:
 
        氧在自然界中分布广,占地壳质量的48.6%,是丰度高的元素。氧气报警器在烃类的氧化、废水的处理、火箭推进剂以及航空、航天和潜水中供动物及人进行呼吸等方面均需要用氧。在生活中氧气也是必不可少的气体,维持着人们的生命,在没有氧气的情况下会在很短的时间呢窒息死亡,氧气过高过低都会产生一些不佳的影响。
        需要注意的是氧气是很多可燃气体的助燃剂,很多情况下会发生爆炸的事故。过量吸氧还会促进生命衰老。进入人体的氧与细胞中的氧化酶发生反应,可生成过氧化氢,进而变成脂褐素。这种脂褐素是加速细胞衰老的有害物质,它堆积在心肌,使心肌细胞老化,心功能减退;堆积在血管壁上,造成血管老化和硬化;堆积在肝脏,削弱肝功能;堆积在大脑,引起智力下降,记忆力衰退,人变得痴呆。
        氧气报警器是一种检测氧气含量的气体检测报警装置,一般在井下、矿道、地下室等比较密闭的场所,会存在氧气缺少的现象,会对工作人员产生伤害,一般公司所生产的氧气气体报警器,设置的报警低报值是19.5%VOL,高报值是23.5%VOL。安装氧气报警器设备,可以降低或者避免产生伤害的几率,同时也可以配备便于携带的氧气检测仪,以保障人身安全及财产损失。




 尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质im电竞体育官方注册、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要im电竞体育官方注册有 烟气检测仪二氧化碳检测仪苯检测仪硫化氢检测仪 等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的im电竞体育官方注册。我们将竭诚为您服务●!

容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:[email protected]

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼