威尔士vs瑞士目录
新闻详情

烟气分析仪的应用与分析原理

日期:2021-09-21 09:42
浏览次数:84
摘要:
    烟气分析仪适用于各类工业气炉或烟囱;环境保护行业;发动机;锅炉监测;能源监测职能部门;冶金工业;热能电力工业;建材硅酸盐工业;石油化工节能监察用于测定烟道气中各燃烧参数,是用于锅炉调测,优化燃烧效率,节约能源,控制排放的理想设备。

    烟气分析仪的分析原理是含有不同元素成分的溶液,其化合物为不同颜色,对不同波长的光,具有选择性吸收谱图。因此根据朗伯-比尔定律,通过检测特定元素溶液在特定波长下的吸光度,得出元素含量。而不同材料、不同元素、不同的分析方法,其要求的波长都不一样,所以要适应各行业检测分析不同材料中的多种元素的需要,就需要可以方便的设置不同波长。

    在采用右出口自准式衍射光栅可调波长光学系统的同时,研制了与之配合的弯道型比色杯,从而大幅降低环境光线对分析检测的干扰,实现了既能自由设定检测波长,又方便用户分析操作的设计目的。

尊敬的客户:

  本公司还有烟气检测仪二氧化碳检测仪氮氧化物检测仪等威尔士vs瑞士,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多威尔士vs瑞士的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪威尔士vs瑞士,我们将竭诚为您服务●!

容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:[email protected]

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼