威尔士vs瑞士目录
新闻详情

氮氧化物检测仪的检测原理

日期:2021-09-22 00:26
浏览次数:113
摘要:
    氮氧化物检测仪可实现对氮氧化物排放的有效监控,从而降低事故发生。以一氧化氮和二氧化氮为主的氮氧化物是形成光化学烟雾和酸雨的一个重要原因.汽车尾气中的氮氧化物与氮氢化合物经紫外线照射发生反应形成的有毒烟雾,称为光化学烟雾.光化学烟雾具有特殊气味,刺激眼睛,伤害植物,并能使大气能见度降低.另外,氮氧化物与空气中的水反应生成的硝酸和亚硝酸是酸雨的成分.大气中的氮氧化物主要源于化石燃料的燃烧和植物体的焚烧,以及农田土壤和动物排泄物中含氮化合物的转化.
氮氧化物检测仪的关键部件是气体传感器。气体传感器从原理上可以分为三大类:
   A) 利用物理化学性质的气体传感器:如半导体式(表面控制型、体积控制型、表面电位型)、催化燃烧式、固体热导式等。
   B) 利用物理性质的气体传感器:如热传导式、光干涉式、红外吸收式等。
   C) 利用电化学性质的气体传感器:如定电位电解式、迦伐尼电池式、隔膜离子电极式、固定电解质式等。 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质威尔士vs瑞士、完整的解决方案和上等的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的威尔士vs瑞士。我们将竭诚为您服务●!

容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:[email protected]

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼