威尔士vs瑞士目录
新闻详情

臭氧检测仪为何应用越来越广泛?

日期:2021-07-22 20:23
浏览次数:22
摘要:
  臭氧检测仪可用于大气环境中臭氧的检测,灵敏度较高,可测量*小(*小)、*大值(*大值)、平均读数(AVE),在一定时间能开始循环显示,ST(短时间暴露平均值)为*近的15分钟内平均数值。臭氧检测仪具备零点校正功能,ppm和mg/m3之间切换浓度单位显示。
  臭氧检测仪的基本操作:

  1.开机:盖上盖子,按下开关(开-关),出现"哔";

  2.按"峰值"显示*大值;按"8 HR AVE"显示8小时平均数;按"15 MINAVG"显示15分钟平均值。

  3.显示Warm up Wait热机,等等;

  4.出现"哔"声,显示盖子,打开盖子按"是",自动调整零,等待;

  5.显示读数;

  6.盖上盖子,按"是";

  注:
  一、如果你长时间不运转,可能需要更长的时间来加热发动机。为了保证传感器的使用寿命,请不要在高浓度下操作仪器。

  二、不能在低压下运行,否则会影响测量精度。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质威尔士vs瑞士、完整的解决方案和上等的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的威尔士vs瑞士。我们将竭诚为您服务●!

 
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼