威尔士vs瑞士目录
新闻详情

氨气检测仪简介

日期:2021-06-22 07:34
浏览次数:118
摘要:
氨气检测仪简介
  氨气检测仪是用于检测环境中氨气浓度的电子仪器,可随身携带。当检测到环境中氨气的浓度达到或超过预置报警值时,氨气检测仪会发出声光及震动报警信号。广泛应用于各类型冷库机房、有氨气存在的实验室、氨气存放仓库等应用到氨气的工业场所,能有效的防止中毒、爆炸事故,保障生命、财产的安全。
介绍
  仪器的敏感元件是四电极电化学电池.包括工作电极和辅助电极。辅助电极用于温度补偿,提高电极系统的选择性。传感器响应信号与空气中氨气浓度呈线性。
氨气检测仪
  氨气检测仪测量范围:0-100ppm、0-400ppm,声光报警,高防水防尘设计,具有数据存储功能,声光报警。
  氨气检测仪小巧而经济的设计可以使用在多种有害气体的情况下,氨气检测仪的防水性能极强,其IP66/67外壳可以完全浸入水中,且能抵抗EMI/RFI;带有内置式防震护套的耐用的不锈钢鳄鱼夹。超高声音警报、闪烁的LED光柱和内置式振动器可以向用户发出危险警报。易于阅读的超大型显示屏带有内置式背光灯,可以确保在光线不足的情况下读取数据。

尊敬的客户:

  本公司还有烟气检测仪、二氧化碳检测仪、氮气检测仪等威尔士vs瑞士,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多威尔士vs瑞士的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪威尔士vs瑞士,我们将竭诚为您服务●!

容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼