威尔士vs瑞士目录
新闻详情

臭氧检测仪的原理想必你现在应该清楚了

日期:2021-06-21 21:02
浏览次数:150
摘要:
   众所周知,臭氧检测仪就是采用紫外线吸收法的原理,用稳定的紫外灯光源产生紫外线,用光波过滤器过滤掉其它波长紫外光,只允许波长253.7nm通过。经过样品光电传感器,再经过臭氧吸收池后,到达采样光电传感器。通过样品光电传感器和采样光电传感器电信号比较,再经过数学模型的计算,就能得出臭氧浓度大小●! 
       臭氧检测仪适用于适用于测试橡胶制品非金属材料、有机材料(如:涂料、油漆、橡胶、塑胶、及其制品)的耐臭氧老化性能和老化龟裂试验。如硫化橡胶,热塑性橡胶,电缆绝缘护套等威尔士vs瑞士,在静态拉伸或连续的动态拉伸变形下,或在间断的动态拉伸与静态拉伸交替的变形下,暴露于密闭无光照的含有恒定臭氧浓度和恒温的试验箱中,按预定时间对样品进行检测,从样品表面发生的龟裂或其它性能的变化程度,以评定橡胶的耐臭氧老化性能。
  臭氧检测仪技术特点:
  1,完全实现了两线气体变送器的数字化,智能化
  2,4~20mA 信号和标准 RS485 数字信号输出,可实时与计算机进行通讯;
  3,即插即用全部标准智能化传感器,现场维护非常方便;
  4,独特的 LCD 带背光设计技术,现场设备的观察,维护不再受光线变化的困扰;
  5,全量程范围的数字补偿;
  6,三隔暴按键实现变送器在现场自由组态,如查看,设定,校准;
  7,本安型电路及防暴外壳设计,现场维护安全,方便,快捷;
  8,整个壳体依安装需要可360度旋转。
  臭氧检测仪主要是用于臭氧制备车间(臭氧发生器、臭氧厂房等)、化工、石油、造纸、纺织、制药和香精香料工业、水处理、食品医药**车间等场合 。
 
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼